更新日期:2007/05/01 16:12 記者:編輯中心
「天聲歌姬」米希亞跳槽!即將迎接出道10周年的「MISIA米希亞」,1日公佈從日本艾迴音樂離開,重回老東家BMG JAPAN的懷抱,並要從7月2日起舉辦10周年紀念演唱會,7月4日推出暌違已久的全新單曲。

米希亞在1998年2月出道,是90年代後期日本樂壇掀起R&B樂風的天后,2001年離開BMG JAPAN轉到日本艾迴音樂,在中間推出幾張作品後,決定於即將到來的10周年前夕回到老東家懷抱,頗有重新出發的意思。米希亞表示今年可能會以全新的型態和大家見面,希望能在接下來的演唱會感受到大家的體溫來做最完美的演唱。

這個消息在5月1日正式曝光,並同時宣睽違八年的中型室內巡迴演唱會以及新單曲的消息,曲名未定的新歌將請來名製作人島野聰操刀,據了解這首作品極有可能是最近在台灣狂打的化妝品廣告曲,另外米希亞也正在籌劃亞洲演唱會的相關事宜,或許樂迷們很快就有機會聽到「天聲歌姬」的絕讚演出也不一定。


創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • misian
  • 根據情報這次是從Rhythmedia Tribe跳回BMG Japan
  • weitony
  • 應該是Rhythmedia Tribe和BMG Japan合作~<br />
    MISIA的CLUB MSA,所有歌曲版權,經紀約應該都歸屬於Rhythmedia<br />
    Tour 2007 Ascension的DVD也是由BMG Japan發行<br />
    (雖然Ascension專輯是由AVEX發行)<br />
    據說還會以最新技術的藍光DVD作發行?!!<br />
    能回BMG Japan真的有優勢~!<br />
    至少像行銷廣告包裝方面<br />
    PV拍攝方面(於肯亞拍攝的音樂電影?!)<br />
    感覺比在艾迴時代能有更多發揮空間
  • DE
  • 音樂電影...哪一首?
  • misian
  • 耶...?!<br />
    可是新的DVD是B開頭的....
找更多相關文章與討論