給各位網客:

剛剛翻了一下許久沒去的留言板~
感謝kevin770715(這個是家族常客)、nanaben、vsnoopya的留言
在此向各位感謝在這裡留言鼓勵與支持 m(_ _)m

這個blog是我從Yahoo!家族退位之後開設的關於Misia的新聞蒐集blog,
雖說以新聞蒐集為主軸,不過也常常貼一些雜七雜八的文章v( ̄︶ ̄)y,
所以,這個blogger在無名小站是misian(misia被搶走了說...),在奇摩家族是eric_200032,在論壇是marvelmisia。
都是同一個人啦(羞)!!

這個blog同時也是我小小網站的分支之一啦!
我小小的網站是http://infor.org/~n0131

PS.這個blog最近常常被我改了風格,希望大家進來的時候還記得她^^"!

如果你有什麼意見請繼續留言給我喔~


Eric (misian,eric_200032,marvelmisia)
真是個麻煩的人╯-____-)╯~═╩════╩═~
2006.04.09
創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • weitony
  • 新的版面相當不錯喔~:)<br />
    之前星空三的版本太神秘了<br />
    留言回應都必須反白才能解讀...Orz<br />
    去年夏天也是走清爽路線啊♪<br />