大家一起來集思廣益,MISIA演唱會裡面歌迷到底在忙些什麼...?
我先來寫幾個,沒寫到的就麻煩丟到回應裡面來討論吧 哈哈

※腰部運動
歌曲:INTO THE LIGHT
動作:雙手伸直彎下腰,隨著「INTO THE LIGHT」的樂曲慢慢伸直身體,像是要摸到什麼東西一樣把手用力往上伸直。
注意:手一定要用力伸直,因為會爆放彩帶,這是一定要帶回家作紀念的啦!

※手臂繞環運動
歌曲:TYO
動作:唱到副歌「Na-na-na-na-na-na-na」的時候伸出毛巾或胸罩,手向上伸直開始繞環。
注意:可能會擋到後面觀眾的視線,但是拜託這是high歌,請勇敢的站起來吧!

※手臂按壓運動
歌曲:心電感應,Escape等SAKOSHIN系的Hip-Hop歌曲
動作:就是像唱Hip-Hop一樣手往下壓,要有氣勢的話就要用力壓。
注意:小心別八到前面觀眾的頭。

※肺活量練習
歌曲:閃爍藍調
動作:「喔喔喔喔喔喔喔」會來練習長音,大家要先深吸一口氣,然後跟MISIA車拼。
注意:喘不過氣的可以接唱啦。

※即興聽力反應練習
歌曲:深情包圍
動作:因為深情包圍的尖叫部分太多,所以有時候MISIA會使用歌迷接唱招來跳過(這是原因嗎??)
注意:因為每次都是即興請歌迷唱不一樣的旋律,所以耳朵要放亮點。

※拍手復健運動
歌曲:情歌中段過後的House組曲
動作:雙手伸直擊掌,就像是開合跳的手部運動(我真的當兵太久了...)
注意:你的手一定會酸啦!!要先在家裡練一下。

目前先想到這邊...歡迎大家來補完喔 XD
到時候見~~
創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • We are the‧MUSIC‧
  • 這些是一定要的阿~ㄆㄆ
  • 薛小玫
  • 希望明天會唱INTO THE LIGHT...
    我想拿彩帶啦~~
  • hsianhan
  • 再來一次Into the Light吧!!!
  • t7
  • MISIA我們來了

    沒有Into the Light就不好玩了,因為我們在米希亞ㄉ家鄉福岡,有帶回珍貴ㄉ彩帶,而且是2007.12.31ㄉ跨年喔 非常lucky 希望大家今天晚上快樂喔
  • 阿達
  • 很high,手很痠,手心很痛.
    和赤坂的曲目大致相同,少了so beautiful,但是有into the light喔!
    MISIA表現很棒,It just love 最後一趴是中文的喔!
  • Zebla
  • 嘿阿....
    聽的好感動
    明年.後年.....
    希望可以再續前緣阿~~~~~~~~~~~
  • Kios
  • 我有搶到INTO THE LIGHT的金銀彩帶!!
    這首歌超嗨的,從演唱會開始就一直在期待這首歌~
    這首歌就像是MISIA在與台下歌迷長久以來培養的默契與互動,那感覺很棒!
    安可只有一次好可惜...
  • todo
  • 看報紙說有Misia有準備在安可,但現場工作人員誤以為結束而開燈叫大家離開,嗚...好可惜啊~~
  • RYO
  • 昨天有發現"Royal Chocolate Flush"的副歌要跟著比1、2、3的手勢喔
  • 阿達
  • 就是跟著歌詞~one two three five比囉,我旁邊的大哥是日本來的fans,他很high,就都跟著他作囉!
找更多相關文章與討論