昨天(8/22)官方貼出了MISIA來台灣的演唱會正式名稱,「MISIA ASIA TOUR 2007」!!並公開了特設網站,網址是http://misia.ocn.ne.jp/asiatour2007/,目前還沒有什麼內容。
另外響應這次ASIA TOUR(話說不知道會不會有其他國家!?),舉辦了另外兩場「MISIA ASIA TOUR 2007 in Tokyo」,專門為長久以來與MISIA贊助的寬頻廠商OCN的會員演唱,購票必須證明自己是使用OCN的寬頻網路。這兩場小小的東京演唱會將在9/22,9/23,台場摩天輪下面的Zepp Tokyo舉辦,人數應該是不多的。

故事是這樣的,當所有人在懷疑MISIA在9/15結束星空4的巡迴之後,9/29的台灣演唱會(ASIA TOUR)能夠辨出什麼把戲,難道是將星空4的東西搬來台灣再唱一次?!不過這實在不合乎第一次海外演出的美意,因為星空系列只是MISIA的巡迴的副系列,真正讓MISIA打出名堂的可是有聲光效果、有舞群伴奏還會亂噴彩帶的TOUR OF MISIA系列啊!!
然後事情開始有了曙光,8/20在MISIA的經紀公司所屬的18舞蹈教室的blog(http://www.rhythmedia.co.jp/18/blog/)上,有位舞者發表了他的日後形成提到了9.22和9.23要在Zepp Tokyo為MISIA的演唱會伴舞,歌迷當然大驚!!尤其是CLUB MSA的會員應該倍感不受尊重吧!!大家便在猜這到底是怎樣的一個LIVE,難道是為了台灣演唱會舉辦的彩排嗎?(台灣歌迷:OH YEAH!)
結果官方在8/22發表了上述的行程,目前可以確定的是9/29台灣演唱會,應該不是星空4的翻版,因為它有舞者。MISIA在台灣到底會有怎麼樣的演出呢?!9/22就應該可以知道端倪...

另外這個特設網站也給大家一個禮物,就是MISIA的專訪將以錄影帶的方式呈現!!
MISIA將參予OCN的一個免費串流節目"Talk Japan"的專訪。(8.23這個訊息已經被拿掉了!)
Talk Japan的網址http://www.ocn.ne.jp/toku/tj/

真是個充滿驚奇的意外!
創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • weitony
  • : )

    感覺這個另外獨立出來的ASIA TOUR也會有另外影像化的可能啊~~~:)
    然後星空四的音源配信似乎也並非到"Song for You"就停了,還有後續各公演的配信計畫,所以星空四LIVE專輯好像也可以期待一下:)來個全公演精華大串燒吧(笑)
  • 那站再第一排的我們可要好好表現了啊!!(笑)

    MISIA+N 於 2007/08/25 17:15 回覆