THE TOUR OF MISIA HISTORY MOVIE

THE TOUR OF MISIA 2008官方網站出現了THE TOUR OF MISIA HISTORY的小短片,
應該也是為了即將開始賣票的THE TOUR OF MISIA 2008作宣傳吧!!

沒有看過MISIA演唱回而遲疑要不要買門票的歌迷也可以看看喔!!

下面有高畫質版本
http://misia.ocn.ne.jp/tour2008/history/movie.html
創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misian
  • 大家喜歡的TOUR系列是哪一年呢?

    我最喜歡TOUR 2001的歌聲,還有與DCT一起合唱!!
    TOUR 2005其實把TOUR系列帶到了另外一種境界,不只是華麗的歌舞秀而已!
  • weitony
  • Tour 2002

    Tour 2002是我第一張購買的(MISIA)正版DVD,也是.當時對於開場緊張感的編曲營造和MISIA的黃金中國武打皇后裝有很深很深的印象!還有也是由於這張的開場曲讓我大改觀愛上"I Miss You"這首躍動感十足的曲子!還有該年的"Into the Light"也是我第一次見識到演唱會上彩帶齊聲放射的歡騰白熱化狀態
    雖然說每年的進化總是有不同的驚喜,愛好,和比較產生
    但或許最初總是最美...:)
  • 我必須強力的push你這句
    最初總是最美:)

    MISIA+N 於 2007/08/12 18:42 回覆

找更多相關文章與討論