2007.05.01 updated
‧日本網站更新
‧台灣相關新聞(蘋果日報)


日本的雪肌精網站也更新了呢!!
看來是要等到新的單曲名稱確定之後才會放上廣告喔!!
http://www.sekkisei.com/jp/



最近讓人很迷惑的雪肌精廣告...
松嶋菜菜子又跟MISIA合作了耶!!

不過台灣和日本KOSE網站完全沒有擺上這段CF
主題曲詢問度很高唷!!


頻果日報的新聞(米西亞醫務所)

【鄭孟緹╱綜合報導】已為人母的松菜菜子在母親節前夕,成為日本化妝品「高絲」(KOSE)「雪肌精」首位全球代言人,她演出的電視廣告,4月5日起搶先在台強力放送,瞄準台灣媽媽們的荷包;短短1周,該產品在台業績就成長了45%,「漂亮媽媽」菜菜子果然吸睛又吸金!

廣告中她以俏麗短髮亮相,形象溫婉、膚質剔透,吸引大批太太媽媽們掏錢購買。該廣告5月12日才在日本推出,不少日本網友在網路上看到影片都驚訝不已;高絲公關劉美伶表示,母親節是台灣化妝品銷售旺季,因此提前推出,果然刺激業績成長45%,但無法提供詳細銷售數字。

米希亞搭便車熱賣
演唱廣告曲的是日本R&B歌姬米希亞(MISIA),她7年前為菜菜子主演的日劇《大和拜金女》獻唱主題曲《Everything》,在日本寫下200萬張銷售佳績,收錄該曲的專輯《愛無限超精選》在台也熱賣5萬多張。
33歲的菜菜子2001年嫁給反町隆史,3年前產女後升格當媽,許多廠商仍捧著大把銀子邀她代言。目前她拍1支廣告約收費7000萬日圓(約1956萬元台幣),雖比去年巔峰期減價幾乎一半,但仍是日本女演員之冠;她兩年前主演的日劇《急診室女醫生》於每周一至周五晚間9時在緯來日本台播出。

創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • alice
  • 主題曲是哪一首歌呀?<br />
    超好聽的呢!!
  • weitony
  • 難得第一次台灣竟然比日本先接收到新曲的消息;P<br />
    會不會就是"Beautiful"?
  • carlos
  • 幾天天第一次看到這廣告,就聽到misia的歌聲,且還是沒聽過的!我還<br />
    上網站查了一下,查不到耶… <br />
    最愛Misia!!
  • misian
  • 他應該是新歌<br />
    但不是Beautiful....<br />
    <br />
    我猜下一張世mini album XD
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論