今天是2/21日,十年前的今天MISIA以單曲つつみ込むように…(深情包圍)出道
到現在2008年已經滿10週年了唷♪

今年再來台灣開演唱會吧!DJ Tashi都已經不知道來幾百次了(打滾)
一起邁向20週年、30週年前進!!

各位也一起推文慶祝吧~~!!
創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 丸子爺
  • 十年啦

    還依稀記得那清脆的吉他聲,是如何在心裡刻劃下淺淺痕跡。時間飛逝,耳機裡熟悉溫暖的聲音彷彿伸手可及,指尖碰觸卻是眼眶的濕熱。It's just love
  • weitony
  • 10th Anniversary

    MISIA 10 週年最高 ~ !!!
    希望今年能再來台和台灣歌迷見面
    也希望能飛到日本參加10週年的Live

    10年 20年 30年... YES FOREVER !
  • DE
  • MUSIC IS A JOY FOREVER.
  • OSCAR
  • 哇!!十年啦

    真的不敢相信就這樣跟著小米一晃眼就10年啦!從青澀到現在的成熟,從出道的神祕到現在還是神秘,我從以前的欣賞到現在的狂熱,再再證明這是一件值得長期投資的績優股,不論到底小米是否真的會來,我有幸看過現場就已經無憾啦!!總之持續的支持就是對小米的報答,因為有她我的人生才不算白活....恭喜MISIA
  • Ruby
  • MISIA出道10週年快樂!!

    MISIA很多首以前的歌,現在拿出來聽,還是覺得很好聽,而且更喜歡,可以說MISIA的音樂是陪伴著我成長的。

    恭喜MISIA出道10週年快樂!未來不管是20週年、30週年希望能與你一起走過,期待你未來有更多的好歌曲~^^
找更多相關文章與討論