今晚在TOUR 2008的官方BLOG上公佈了最新消息:

MISIAの体調不良について、いろいろご心配やご迷惑をおかけしましたが、今週末(1/19-20)のMISIAのさいたま公演(さいたまスーパーアリーナ)は、今のところ予定通り実施の予定です。

關於MISIA身體微恙,非常感謝各位的關心。本週末的琦玉公演現在決定照進度舉行。

原文出處如下:http://misia.blog.ocn.ne.jp/eighthworld/2008/01/11920_d270.html

真是太好了!

順便貼上收錄於ASCENSION專輯、充滿活力的「WE ARE THE MUSIC」慶祝感冒初癒!

星空4版本


TOUR 2007版本
創作者介紹

MISIA WATCH

MISIA+N 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貢小丸
  • 感冒終於好了

    雖然感冒好了,不過馬上就要進行演唱會這麼吃力的行程,希望米姐能夠維持好狀態!!行程要緊,嗓子也要顧阿!!
找更多相關文章與討論