目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
MISIA在亞洲各地區的認知豆知識(翻譯自ASIABEAT.COM)

<台湾>
2007年大成功的舉行了「以心伝心」演唱會。而精選專輯「MISIA GREATEST HITS」也在台灣大賣12萬張的銷售量;這個數字以日本市場來說是銷售百萬的專輯,尤其是以外語唱片來說,可以稱之為天后般的銷售量。2007年4月,「そばにいて...(伴你左右)」隨著KOSE的「雪肌精」廣告在台灣播放造成相當的話題,下載次數達50萬的超大熱賣。

<新加坡>
世界上許多歌手到亞洲開演唱會都會選擇新加坡,是一個亞洲的代表城市。然而MISIA到新加坡開唱創下日本女歌手最大規模的記錄。

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()



MISIAがソウル公演 日本文化開放から10年
2008.9.28 22:47

 日本の人気歌手MISIAさんが28日、アジアツアーの一環としてソウルでコンサートを開いた。会場はほぼ満席となり、韓国人ファンら約4000人が楽しんだ。1998年10月に当時の金大中政権が日本の大衆文化の段階的開放を発表してから10年となるのを前にした日本人歌手の公演となった。

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



如果大家還記得MaR專輯收錄的小插曲interlude~when misia was 7~
那可愛的聲音被用心的歌迷製作成小兔子影帶了 XD

也太可愛了吧!!

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

根據媒體報導綜合整理如下:

以什麼稱號來到上海:
◎擁有著日本巨肺歌手稱號的米希亞,繼臺北舉行今年巡迴個唱後,即將在10月25日於上海閘北體育場舉辦個人海外演唱會,這也是她暌違8年後的再度巡迴演出,也是首度來到上海。
◎因演唱“海豚音”而被歌迷稱為日本版瑪麗亞•凱莉的米希亞,即將於10月25日首登上海閘北體育場舉辦個唱。
◎以R&B曲風被日本歌壇譽為“平成四大歌姬”的米希亞,昨日下午抵滬,宣佈10月25日在上海閘北體育場舉行“舞彩繽紛”亞洲巡迴上海演唱會。雖 然在日本以外的知名度並沒有宇多田光高,但出道已經10年的米希亞其實更為資深,甚至被認為宇多田光是借了她的東風才大紅。
結論:巨肺歌手(小柳由紀被稱為鐵肺喔...如果有人還記得她的話orz)、日本版的Mariah Carey、R&B曲風的平成四大歌姬(究竟是哪四大啊?)等等稱號;不過最後硬是要跟Utada比較是怎樣 囧>

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2008.09.20
到SonyBMG的官方部落格看曲目


DJ Tashi的blog看到的...
提到了這次在新加坡的演出,跟MIMI小姐一樣...棒。

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



Hi大家~好久不見...終於放假了
這幾天的消息真是爆炸多啊...相信大家已經在各討論區看到了MISIA前往韓國宣傳演唱會的消息
以及ptt上熱情網友的影片 XD (讚哪!)

很抱歉未來295天內無法跟以前一樣每天更新訊息

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



米希亞腸胃炎送醫 延後返日 (蘋果日報)
2008年09月02日蘋果日報

【蘇威全╱台北報導】來台演唱的「平成歌姬」米希亞罹患急性腸胃炎,昨天上午被工作人員送往國泰醫院急診,返日行程被迫延後。目前她的身體相當虛弱,等狀況穩定後,將返回父親在福岡經營的醫院休養。
昨凌晨她突然上吐下瀉、高燒不退,早上10時趕到國泰醫院掛急診,醫生為她抽血、驗尿,判定為急性腸胃炎,她在醫院吊了3小時的點滴後,回到飯店休息。

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()