目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天聲歌姬MISIA米希亞讓樂迷苦等太久,整整兩年才生出雙主打新單曲「LUV PARADE / Color of life」,不發則以一發驚人的她,單曲四首歌都有搭配電視廣告,其中和中田英壽的TOYOTA「Wish」汽車廣告以及松山鳥菜菜子的「住友生命」保險廣告最受注目,這也是米希亞繼五年半前的「大和拜金女」後,再度與松山鳥菜菜子合作,展現「黃金搭檔」的魅力。

新單曲熬製兩年 與中田英壽、松山鳥菜菜子廣告擦出火花
MISIA對音樂實在太要求,一張單曲做兩年才完成,不過這段期間她努力開唱,在去年的萬國博覽會和校園演唱都有她的聲跡。這張全新雙主打單曲「LUV PARADE / Color of life」共收錄四首歌,全部都有搭配廣告曲,顯見MISIA久未發片但聲勢依舊搶手,和中田英壽的「TOYOTA」汽車廣告讓日本樂迷在發行前就紛紛尋問到底啥時才要發行這首歌,另外繼五年半前的「大和拜金女」後,MISIA的歌聲再度與松山鳥菜菜子主演的「住友生命」保險廣告搭配,同樣引起廣大注目。

「LUV PARADE」傳達幸福能量 日本連發兩張顯聲威
對於這次的新單曲,MISIA表示希望四首歌都可以帶給大家無限的幸福能量,因為日前日本發生許多的兒童傷害事件,於是她把這些心情都反應在音樂上,想要盡一己之力,如同「LUV PARADE 愛的行進」歌詞所寫的「當你誕生的那一瞬間 為這個世界 增添了更多笑靨」,這就是MISIA所想傳達的。

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

給各位MARVELMISIA的親朋好友們 :)
misian即將在明天MISIA生日當天出國2個月,
預計9/5回國!!!

在這兩個月的時間裏面,
不知道國外有沒有網路 XD
大家要繼續支持MISIA啊!!(變成12名了...orz)

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

ニュー・シングル「LUV PARADE/Color of Life」「Sea of Dreams~Tokyo Disney Sea 5th Anniversary Theme Song~」をそれぞれ7/5、7/12にリリースするMISIA。これを記念して、各シングルごとの特設サイトがオープンした。どちらも、収録曲の試聴やリリックの掲載、さらには壁紙のダウンロードなどコンテンツは盛りだくさん!! 気になる方は今すぐチェックしてみよう。

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天公開了三個新設網頁!!!

LUV PARADE/Color of Life
http://www.rhythmedia.co.jp/misia/15th/index.html

Sea of Dreams ~Tokyo DisneySea 5th Anniversary Theme Song~
http://www.rhythmedia.co.jp/misia/disneysea/index.html

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝weitony提供...

2006年06月30日 付

期待度
ポイント アーティスト/タイトル/発売日
181.00 Mr.Children 箒星 07/05

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有日揭...出來了


還是老地方到處跑~
從11月到2月每週末兩場!!!

很拼啊!!

MISIA+N 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()